Имбирная говядина с овощами и красным рисом

Блюдо с нотками востока, объединяющее в себе отличный вкус и пользуСегодня блюдо для тех, кто за здоровое питание. Тушеное в духовке нежнейшее мясо с морковью и сельдереем, приправленное свежим острым имбирём, с гарниром из красного риса. Это максимум вкуса и пользы в одном. Рецепт тушеной говядины с овощами и имбирем Для рецепта предлагаю использовать говяжью …

Читать дальшеИмбирная говядина с овощами и красным рисом

Чесночные пампушки к борщу

Нет ничего лучше борща с ароматным домашним хлебом. Именно его мы и будем сегодня готовитьУже столько раз я готовила эти замечательные пампушки, но успевала снять только процесс, а до фото дело так и не доходило. Все потому, что они исчезают с немыслимой скоростью. Остановиться на одной невозможно. Даже не обещаю, что вы скажете себе стоп …

Читать дальшеЧесночные пампушки к борщу

Орзо в потрясающем сливочном соусе для веганов

А с первого взгляда (или укуса) и не скажешь, что данное блюдо не содержит никаких молочных продуктовС недавнего времени мне стало нравиться экспериментировать с продуктами, находить достойную замену привычным ингредиентам животного происхождения. Сегодня предлагаю приготовить орзо в сливочном соусе из кешью, чеснока и свежего базилика. Что такое орзо Орзо (они же ринзони) – разновидность итальянской …

Читать дальшеОрзо в потрясающем сливочном соусе для веганов

Говядина Веллингтон

Одно из тех блюд, которые не только идеально смотрятся на праздничном столе, но и поразят гостей вкусомЯ давно присматривалась к рецепту говядины Веллингтон. Блюдо не элементарное. Нужно точно соблюдать инструкции, температурный режим и время приготовления. Но результат… он выше всяких похвал. Сочное ароматное филе говядины (или телятины) в конверте из слоеного теста с грибной пастой. …

Читать дальшеГовядина Веллингтон

Лапша с курицей, брокколи и кешью

Курица с брокколи - рецепт от potionsquirrel.ru

И вновь азиатские мотивы в рецепте. Но куда деваться, редкая кухня отличается такой простотой и скоростью приготовленияВ преддверии Нового года хочу поделиться с вами рецептом, которым вы сможете с удовольствием воспользоваться на праздниках, когда устанете от традиционных салатов. Сегодня опять китайская кухня. Скоростная лапша с курицей, брокколи и орехами кешью. От вас потребуется всего минут …

Читать дальшеЛапша с курицей, брокколи и кешью

Морковно-кокосовый веганский торт

Дорогие веганы, этот рецепт для нас! Только растительное, ни одно животное для данного торта не пострадалоПоследние месяцы я много экспериментирую. Пробую заменять в выпечке компоненты животного происхождения вроде желатина, сливочного масла и молочных продуктов на растительные. Удачные рецепты появляются на сайте. Одним из них было замечательное кунжутное печенье. Сегодня представляю морковно-кокосовый веганский торт с ананасами …

Читать дальшеМорковно-кокосовый веганский торт

Шишковый чай с розмарином

Шишковый чай рецепт от potionsquirrel.ru

Ну и пусть на дворе зима! В моем стакане переливается в солнечных лучах летоСкучаю по хвойным лесам. Вблизи моего дома есть лесопарк, но деревья лиственные, и того самого запаха сосновой смолы нет. Захотелось чего-то дикого. Сегодня представляю “Шишковый чай с розмарином” для души и поднятия иммунитета. Варенье из шишек Варенье из сосновых шишек я купила …

Читать дальшеШишковый чай с розмарином

Говядина по-монгольски

аппетитная говядина по-монгольски рецепт от potionsquirrel.ru

Сегодня будет блюдо Азиатской кухни. Яркое, аппетитное, легкое в приготовлении — все как я люблю.Тающие во рту кусочки мяса в роскошном пикантном соусе с хрустящими овощами — вот, что такое говядина по-монгольски. Рецепт объединяет аппетитные ароматы Азии и пряный вкус с ноткой остроты от перца чили. Великолепно идет с порцией белого риса. История говядины по-монгольски …

Читать дальшеГовядина по-монгольски

Тальятелле с шампиньонами в сливочном соусе

Нежнейший крем с грибами окутывает пасту густым сливочным облаком. Наслаждение в каждом кусочке Хорошо иметь про запас несколько быстрых и вкусных рецептов. Паста с грибами в сливочном соусе одно из таких блюд. Сегодня я расскажу, как его готовить. Будет супер просто. Как выбрать шампиньоны в магазине Шампиньон (fr. champignon) — французское слово. В переводе на русский …

Читать дальшеТальятелле с шампиньонами в сливочном соусе

Рис с яйцом и овощами по-азиатски

История этого блюда насчитывает почти 15 веков со времени создания рецепта. Сегодня представляю рис с яйцом и овощами по-китайски. Рецепт безумно простой, быстрый, вместе с тем полезный и питательный. Ешьте его горячим или холодным. Будет вкусно. Жареный рис в азиатском стиле Блюда из жареного риса были известны ещё в древнем Китае более 8 тыс. лет …

Читать дальшеРис с яйцом и овощами по-азиатски

Шоколадный фондан

На днях бороздила просторы Интернета в поисках кулинарного вдохновения и наткнулась на один забытый мной десерт. Несколько лет он был моим фаворитом! А я так несправедливо его убрала в дальний ящик.Исправляюсь и делюсь с вами элементарным в исполнении рецептом модного десерта под названием шоколадный фондан. Выглядит он просто, но хранит внутри сюрприз. На приготовление уходит …

Читать дальшеШоколадный фондан

Элементарная паста с креветками

Если вы любите пасту также, как люблю ее я, то этот элементарный рецепт спагетти с креветками вам точно понравится. Легко и быстро готовится, минимум ингредиентов и максимум вкуса.Нет ничего лучше пасты. И, не каких-то макарон, а именно пасты из твердых сортов пшеницы. Её вкусно есть просто с оливковым маслом и щепоткой черного перца. А уж …

Читать дальшеЭлементарная паста с креветками