Мой опыт использования капучинатора CLATRONIC MS 3654

Единственным преимуществом кофемашины для меня был капучинатор. По вкусу напитка моя Philips Saeco проигрывала простой гейзерной кофеварке Bialetti. Громоздкая, да и уход за ней занимал слишком много времени, не говоря уже о стоимости всяких промывающих жидкостей и порошков. Так что, когда кофемашина перешла к новому владельцу, я приобрела отдельный капучинатор CLATRONIC MS 3654. О нем …

Читать дальшеМой опыт использования капучинатора CLATRONIC MS 3654

Мой Tefal Masterchef Gourmet

Как и многие хозяйки, я долгое время использовала блендер, как основного кухонного помощника. Это безусловно отличное изобретение. Взобьет сливки, замесит тесто, порубит мясо, сделает любое пюре и покрошит лед. Вот только, как это часто бывает с многофункциональными приборами, они делают все или не очень качественно, или нужно затратить слишком много усилий. Нужен был специалист. Так …

Читать дальшеМой Tefal Masterchef Gourmet

Спиралайзер Mueller Spiral-Ultra 4-Blade

Как-то раз я увидела на ebay терку, с помощью которой можно было делать макароны из овощей. Она представляла собой соединенные вместе два конуса с лезвиями внутри. Одной стороной можно было делать тонкие макароны, а с другой более крупные. Честно говоря, работала она с трудом и только на кабачках и огурцах. Мучений, чтобы потереть один овощ …

Читать дальшеСпиралайзер Mueller Spiral-Ultra 4-Blade

Ещё один (мой) обзор кофемашины Philips Saeco HD8752

Все сильные и слабые стороны кофемашины Philips Saeco

Я люблю кофе. У меня в семье все всегда пили именно кофе, не чай. По утрам папа всегда заваривал крепкий ароматный напиток в медной турке, приобретенной родителями в свадебном путешествии в Абхазии и сделанной вручную каким-то абхазским мастером. То, как кофе закипал, как поднималась густая пена, как папа ловко и всегда вовремя снимал турку с …

Читать дальшеЕщё один (мой) обзор кофемашины Philips Saeco HD8752