Галета с персиками

Этой холодной осенью особенно хочется чего-то вкусного. Яблоки уже были, тыква тоже. Давайте приготовим что-то с персиками, как раз сейчас самое время, их полно в магазинах.
Распечатать рецепт

Давно не обновляла блог, и тому есть уважительная причина. Теперь я – мама в декрете. Времени катастрофически мало, а баловать любимых надо. Поэтому рецепт будет элементарным. И хотя я предлагаю добавить ко вкусу изюминку в виде небольшой порции кунжутной муки, вы можете использовать простую пшеничную. А хотите, замените ее на любую ореховую. Миндальная или фисташковая вполне подойдут.

Персики лучше брать почти спелые. Они должны быть слегка мягкими, а косточка – хорошо отделяться. Нектарины в данном рецепте мне не очень понравились. Все же кисловаты.

Подавать галету можно в горячем или холодном виде, как самостоятельный десерт или с шариком сливочного мороженого. Заварите черный чай или приготовьте чашечку эспрессо. Наслаждайтесь!