Ризотто с белыми грибами

Жемчужина итальянской кухни, ризотто, является одним из тех блюд, которые нужно приготовить хотя бы раз в жизни.Это не рисовая каша и не пудинг, хотя консистенция несомненно схожа. Нежное кремовое блюдо с различными начинками от мяса и рыбы до морепродуктов, грибов, различных видов овощей и даже фруктов. Я сейчас говорю про знаменитое итальянское «ризотто». Вы уже …

Читать дальшеРизотто с белыми грибами

Паста с кремом из чеснока и перца

Паста с невероятным нежным кремовым соусом из перцев и грецких орехов. Для соуса сладкие перцы запекаются с чесноком и пряным базиликом и доводятся до совершенства сливками.Сегодняшний рецепт пасты с кремом из перцев и чеснока идеален как в сочетании со спагетти из цукини (именно они на фото), так и с привычными пшеничными. Густой насыщенный соус чудесным …

Читать дальшеПаста с кремом из чеснока и перца

Спагетти Примавера

Чудесная сливочная паста с сезонными овощами и пряными нотками базилика.В этом году совсем не хватило зимы. Март подарил нам сугробы, радость зимних видов спорта и красивые снежные пейзажи. Но остальные месяцы ленились. И вот, нежданно негаданно, апрель ворвался в нашу жизнь стабильной плюсовой температурой, ярким теплым солнцем и безоблачным небом. Весна не стала как в …

Читать дальшеСпагетти Примавера

Салат с рукколой, тыквой и сыром фета

Идеальное сочетание продуктов для зимыГде брать витамины зимой? Как разнообразить свое питание, сделать его полезнее и вкуснее, чтобы акцент при этом был на сезонных овощах и травах? Салат рукколой, тыквой и сыром Фета как раз тот самый. Запеченная с пряностями тыква с Фетой раскрывает свой вкус по-новому. Сладость отлично сочетается с нежным солоноватым сыром. Освежающую …

Читать дальшеСалат с рукколой, тыквой и сыром фета