Паста с невероятным нежным кремовым соусом из перцев и грецких орехов. Для соуса сладкие перцы запекаются с чесноком и пряным базиликом и доводятся до совершенства сливками.

Сегодняшний рецепт пасты с кремом из перцев и чеснока идеален как в сочетании со спагетти из цукини (именно они на фото), так и с привычными пшеничными. Густой насыщенный соус чудесным образом окутывает макароны, и от них становится невозможно оторваться. Именно из-за этого я использовала овощные спагетти. А иначе пришлось бы пробежать пару дополнительных километров.

Запеченные перцы уже сами по себе прекрасны. А в компании чеснока и томатов им нет равных. Густые сливки прекрасно вписываются, дополняя соус, делая его вкус мягче, нежнее. Для этого блюда прекрасно подходят как обычные сливки из коровьего молока, так и кокосовые. Последние привносят немного сладости и легкий аромат кокоса, который впрочем совсем не портит блюдо. Он скорее, напротив, добавляет приятный интересный акцент. Однако должна предупредить, что если вы будете использовать кокосовые сливки, стоит исключить из рецепта грецкие орехи.

 

 

Добавить в Избранное

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!

Please enter your name here