Тыквенный пирог

Тыква – это удивительный продукт. Ярко-оранжевые, красные, зеленые и желтые, всех причудливых форм, мимо них невозможно пройти. Чего только из тыквы не готовят: супы, ризотто, запеканки, десерты, гарниры, даже блинчики. И везде она на своем месте. Особенно люблю рецепт тыквенного пирога с корицей и мускатом. Внешне и на вкус он напоминает чизкейк. Но вот начинка вас приятно удивит. В …

Читать дальшеТыквенный пирог

Суп вермишелевый с курицей

Осенью, вместе с урожаем овощей и фруктов, приходят холодные северные ветра. Воздух уже не прогревается в достаточной мере, но красота увядающей природы все же выманивает нас из домов, зовя прогуляться по усыпанным разноцветными листьями аллеям. В такое время нужно как следует заботиться о своем здоровье. А что может быть полезнее и вкуснее, чем суп вермишелевый с …

Читать дальшеСуп вермишелевый с курицей

Грибной крем-суп с курицей

Грибной крем-суп с курицей, рецепт и фото от potionsquirrel.ru

Сегодня, когда на улице зябко и промозгло, хочу поделиться рецептом питательного густого грибного крем-супа с курицей. Он согреет, накормит досыта, зарядит энергией и поднимет настроение, потому что сытый человек всегда добрее. Насыщенный вкус грибов со сливками, много легко усвояемого белка – вот то, что делает этот рецепт таким особенно замечательным. Рецепт грибного супа-пюре с курицей …

Читать дальшеГрибной крем-суп с курицей

Тыквенные панкейки

Тыквенные панкейки рецепт

Панкейки – это любовь с первого взгляда. Стопочка воздушных блинчиков, пропитанных кленовым сиропом и украшенных взбитыми сливками… А теперь сделаем их полезными и менее калорийными? Как вам идея добавить тыкву?

Мисо суп с лососем

У меня особенно трепетное отношение к мисо супу с семгой, водорослями и зеленым луком. Это был единственный суп, который я нашла, оббегав все рестораны в мюнхенском аэропорту. А он тогда был очень нужен. Сам суп очень интересный на вкус. Семга к нему подходит как нельзя лучше, также, как и свежий зеленый лук. Если добавить порцию …

Читать дальшеМисо суп с лососем

Чесночные гренки из бородинского хлеба как в баре

Я не люблю пиво. Но это не мешает мне любить пивные закуски. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом вкусного и простого снэка к пенному напитку. Встречайте, чесночные гренки из бородинского хлеба с секретным соусом. Как приготовить гренки с чесноком Я просмотрела и попробовала несколько наиболее популярных рецептов гренок и осталась в недоумении. Честно сказать, …

Читать дальшеЧесночные гренки из бородинского хлеба как в баре

Соус для салата Цезарь

Предложу вам два варианта соуса для салата Цезарь. Один – классический, сложный. Для него требуется внимательность, терпение и множество компонентов. Многие вы вряд ли найдете в обычных магазинах, придется постараться. Но результат себя оправдает. Второй – упрощенный вариант. Не скажу, что он полностью заменит оригинал, но все же станет выходом для тех, кто не употребляет …

Читать дальшеСоус для салата Цезарь

Салат “Цезарь” с курицей

Иногда хочется не есть, а просто слегка перекусить. Для этого идеально подходят салаты. У меня есть несколько любимых. Предпочитаю те, в которых сочетаются свежие овощи и растительный или животный белок. Я постараюсь вас постепенно с ними познакомить, а пока начнем с самого известного, классического салата «Цезарь» с курицей. История салата Цезарь Многие полагают, что салат …

Читать дальшеСалат “Цезарь” с курицей

Салат с рукколой, тыквой и сыром фета

Где брать витамины зимой? Как разнообразить свое питание, сделать его полезнее и вкуснее, чтобы акцент при этом был на сезонных овощах и травах? Салат рукколой, тыквой и сыром Фета как раз тот самый. Запеченная с пряностями тыква с Фетой раскрывает свой вкус по-новому. Сладость отлично сочетается с нежным солоноватым сыром. Освежающую нотку привносит хрустящая руккола, …

Читать дальшеСалат с рукколой, тыквой и сыром фета

Овсяная каша с яичницей-глазуньей и пармезаном

Все привыкли, что каша должна быть сладкой, а в качестве добавок могут быть только фрукты, ягоды, мед, сухофрукты или орехи. Я придерживалась  такого же мнения, пока попробовала овсянку с пармезаном и яичницей. Нежные овсяные хлопья, расплавленный пахучий сыр и глазунья с каплями бальзамического соуса и кристаллами морской соли. Попробуйте и пусть ваши утра будут вкуснее.