Все привыкли, что каша должна быть сладкой, а в качестве добавок могут быть только фрукты, ягоды, мед, сухофрукты или орехи. Я придерживалась такого же мнения, пока попробовала овсянку с пармезаном и яичницей. Нежные овсяные хлопья, расплавленный пахучий сыр и глазунья с каплями бальзамического соуса и кристаллами морской соли. Попробуйте и пусть ваши утра будут вкуснее.
Овсяная каша с яичницей-глазуньей и пармезаном
Необычное сочетание овсяных хлопьев и соленого наполнителя внесет разнообразие в ваши завтраки.
Всегда было проблемой по завтракать утром.Но решилась.Сразу впечатлилась уходом от стандартов.Овсянка не сладкая да ещё с яичницей .Да с перчиком, да прямо опять кушать захотелось. )А главное мало времени занимает. Сытно. Полезно
. Так теперь нет проблемы с завтраком)