Овсяная каша с яичницей-глазуньей и пармезаном

Необычное сочетание овсяных хлопьев и соленого наполнителя внесет разнообразие в ваши завтраки.

Все привыкли, что каша должна быть сладкой, а в качестве добавок могут быть только фрукты, ягоды, мед, сухофрукты или орехи. Я придерживалась  такого же мнения, пока попробовала овсянку с пармезаном и яичницей. Нежные овсяные хлопья, расплавленный пахучий сыр и глазунья с каплями бальзамического соуса и кристаллами морской соли. Попробуйте и пусть ваши утра будут вкуснее.

1 комментарий к “Овсяная каша с яичницей-глазуньей и пармезаном”

  1. Всегда было проблемой по завтракать утром.Но решилась.Сразу впечатлилась уходом от стандартов.Овсянка не сладкая да ещё с яичницей .Да с перчиком, да прямо опять кушать захотелось. )А главное мало времени занимает. Сытно. Полезно

    . Так теперь нет проблемы с завтраком)

    Ответить

Оставьте комментарий