Когда хочется сытный несладкий завтрак, нужно готовить омлет с грибами и хрустящим беконом. Проверено неоднократно, энергии хватит до самого обеда.

Омлет с грибами и беконом – это мой второй любимый рецепт завтрака после панкейков. Его можно готовить как пиццу, когда готовую начинку заливаешь яичной смесью. Это более привычный, классический вариант. А можно вот так, просто завернув обжаренные грибы и хрустящие ломтики бекона в блинчик. Тогда еще ярче чувствуется вкус каждого из ингредиентов.

Всегда в дополнение к любому омлету делайте небольшой салат. Особенно здорово подходит свежая руккола и помидорки черри. Салат освежает и заряжает витаминами.

Добавить в Избранное

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!

Please enter your name here