Вкусный, быстрый и легкий крем, который держит форму.

В продолжение темы моих любимых кондитерских кремов, представляю вам сливочный крем с творожным сыром, он же «Крем-чиз». Люблю его за простоту исполнения и универсальность в использовании. Работать с ним одно удовольствие. Смотрите сами.

Морковный торт с крем-чизом. Объедение.

Сливочный крем с творожным сыром или крем-чиз

Сливочный творожный крем уже давно мой абсолютный фаворит. Он отлично держит форму, никогда не растекается и не капризничает. Готовится он предельно просто и подходит как для внутренних слоев, так и для украшения. Этот крем еще называют «крем-чиз». Все потому, что по вкусу он напоминает чиз-кейк «Нью-Йорк».

Творожный сливочный крем составит хорошую компанию любому бисквиту или эклерам. Он хорош даже просто со свежими фруктами и ягодами. Я часто использую его в парфе или с мороженным. Даже в таком классическом консервативном десерте как торт «Прага» я использую крем-чиз. Замена сахара на вареную сгущенку помогает получить отличный крем, максимально схожий с оригиналом, но вкуснее.

Добавить в Избранное

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!

Please enter your name here