Морковные маффины готовятся легко и просто, поэтому их можно с делать часто.

Я обожаю морковь. Она полезная и вкусная, яркая и радостная. Наверное поэтому выпечка с морковью стоит в числе моих любимых. Вы уже могли видеть, а может даже пробовали, мои рецепты бесподобного морковного торта и отличного морковного пирога, а если нет, то скорее смотрите и готовьте! Сегодня копилку морковных сладостей пополнят морковные маффины.

Морковные маффины на завтрак и не только

Я много раз писала, что люблю сладкое на завтрак. Даже несмотря на то, что это не очень полезно. Именно поэтому морковные маффины идеальный вариант. Тертая морковка, минимум сахара. Ничего вредного, как сами видите. Они в меру сладкие и прекрасно сочетаются как с чаем, так и с кофе.

Маффины по этому рецепту получаются сочными, но не рассыпчатыми, а наоборот, плотными. Они вкусные и горячими, только из духовки, и холодными. Как к любой морковной выпечке, к ним идеально подходят сливочные кремы. Например, крем-чиз с творожным сыром или “Пломбир”.

Куда исчезают морковные маффины?

Я всегда готовлю сразу много этих малышей. Чтобы хватило надолго. И под “надолго” я подразумеваю хотя бы 3-4 дня. Обычно они исчезают намного раньше. До четвертого дня доживает в лучшем случае один, максимум два. Уж очень они вкусные.

Вам будет приятно узнать, что морковные маффины отлично хранятся. Просто положите их в закрытый контейнер или зип-пакет и отправьте в холодильник. Так они останутся сочными и вы сможете брать их в качестве перекуса на работу или давать детям с собой в школу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here