
- Штук: 4
- Подготовка: 10 минут
- Время готовки: 15 минут
Куриная грудка с чесноком и сметаной
Простой рецепт сочнейшей курочки
Куриная грудка с чесноком и сметаной: Ингредиенты
- Куриная грудка - 2 шт
- Сметана - 4 ст л жирной
- Соль - щепотка
- Перец черный - щепотка
- Чеснок - 6 зубчиков
- Чеснок - 1 ч л сушеного
- Петрушка - немного
- Паприка копченая - щепотка
- Масло растительное - 1 ст.л.
Пошаговая инструкция
- Грудки помыть, обсушить бумажными полотенцами, разрезать вдоль, чтобы получились 2 кусочка не больше 1,5 см толщиной
- Чеснок почистить, раздавить ножом
- Зелень мелко покрошить
- На сковороду влить масло, хорошо разогреть и обжарить по золотистой корочки грудки с солью, перцем и сушеным чесноком
- Добавить сметану, раздавленный чеснок, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 2-3 минуты