Я люблю овсянку в любом виде, будь то обычная каша или холодный йогут с овсяными хлопьями, блинчики или гранола. Моя любовь к тыкве ничуть не меньше, поэтому возникла идея объединить эти два продукта вместе в питательный завтрак, который можно всегда взять с собой.
- Подготовка: 10 минут
- Время готовки: 20 минут
Пищевая ценность (в 100г)
- Калорийность: 408.13 кКал
Овсяное печенье с тыквой
Удобно, когда завтрак можно взять с собой. Еще лучше, когда он сочетает в себе все вкусное и полезное: арахисовое масло, семена, овсяные хлопья.
Овсяное печенье с тыквой: Ингредиенты
- Овсяные хлопья - 2 ст
- Тыквенное пюре - 1 ст
- Мёд - 1/4 ст
- Арахисовое масло - 1/4 ст
Купить в Ашан за 317 руб.
- Семена льна - 1/2 ст
- Тыквенные семечки - 1/4 ст
- Соль - 1/2 ч. л.
Пошаговая инструкция
- Разогреть духовку до 180 градусов
- Соединить в чаше все ингредиенты и как следует перемешать
- Пергамент для выпечки смазать сливочным маслом и выложить на него небольшие сформированные печенья
- Выпекать 10-15 минут до золотистого состояния, затем выключить духовку и дать остыть.