Овсяное печенье с тыквой

Быстрый, полезный и питательный завтрак, который можно взять с собой.

Я люблю овсянку в любом виде, будь то обычная каша или холодный йогут с овсяными хлопьями, блинчики или гранола. Моя любовь к тыкве ничуть не меньше, поэтому возникла идея объединить эти два продукта вместе в питательный завтрак, который можно всегда взять с собой.

Овсяное печенье с тыквой

Nikitina Nelly
Удобно, когда завтрак можно взять с собой. Еще лучше, когда он сочетает в себе все вкусное и полезное: арахисовое масло, семена, овсяные хлопья.
Время приготовления 10 мин
Готовка 20 мин
Общее время готовки 30 мин
Calories 408.13 kcal

Ингредиенты
  

  • 2 ст овсяных хлопьев
  • 1 ст тыквенного пюре
  • 1/4 ст мёда
  • 1/4 ст арахисового масла
  • 1/2 ст семян льна
  • 1/4 ст тыквенных семечек
  • 1/2 ч.л. соли

Инструкции
 

  • Разогреть духовку до 180 градусов
  • Соединить в чаше все ингредиенты и как следует перемешать 
  • Пергамент для выпечки смазать сливочным маслом и выложить на него небольшие сформированные печенья
  • Выпекать 10-15 минут до золотистого состояния, затем выключить духовку и дать остыть.