Подготовить ингредиенты. Выложить яйца, кефир и масло заранее нагреться до комнатной температуры
Масло взбить
Добавить по одному яйца, хорошо все перемешать
Влить кефир, перемешать
Добавить частями муку и разрыхлитель, получится густое тесто
Перец и сыр порезать кубиками. Кабачок натереть на мелкой терке, хорошо отжать жидкость
Добавить сыр и овощи в тесто, перемешать до однородности
Духовку нагреть до 180С, режим верх-низ
Формы для маффинов заполнить тестом на 2/3, по желанию присыпать кунжутом
Выпекать в разогретой духовке около 20 минут. Готовность проверить зубочисткой
Маффины можно убрать в вакуумный пакет или контейнер и отправить в морозилку. Хранить до 2-3 недель. Размораживать в духовке при температуре 120С в течение 3-5 минут