Кинзу (можно заменить петрушкой) мелко порезать.
Чеснок почистить и мелко покрошить.
В пакет влить оливковое масло, лимонный сок, мёд, добавить кинзу, чеснок и соль, положить куриную грудку и распределить маринад.
Максимально убрать воздух и закрыть пакет.
Минимальное время маринования - 2 часа в холодильнике. После можно готовить или убрать в морозилку.
Курица с имбирем и лимоном
Имбирь натереть на терке. Лимонные дольки порезать на четвертинки
В пакет добавить оливковое масло, тертый имбирь, лимон, соль и паприку
Положить к маринаду куриную грудки и распределить по поверхности
Максимально извлечь воздух и закрыть пакет.
Мариновать 2 часа, затем можно либо приготовить, либо убрать в морозилку
Медовая курица
Чеснок используйте по желанию. Если решили добавить, то почистите и мелко покрошите
В пакете соедините масло, мёд, соевый соус, тростниковый сахар и чеснок
Положите курицу, распределите маринад
Максимально избавьтесь от воздуха, закройте пакет
Мариновать 3-4 часа. После можно приготовить или заморозить
Курица с горчицей
Укроп мелко покрошить
В пакет положите курицу, смажьте смесью горчицы, укропа, лимонного сока и соли
Выдавите из пакета воздух и закройте его
Мариновать 2 часа. Рекомендую не замораживать, а готовить в течение суток, так будет вкуснее.