Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и солью
По-одному вбить яйца
Муку смешать с разрыхлителем и порциями всыпать в масляно-яичную смесь
Влить мёд
Добавить молоко, как следует все перемешать и отправить тесто на 1 час в холодильник
Для хрустящего слоя смешать муку, сахар, масло и соль, растереть в крошку и отправить в холодильник
Ягоды обваляйте в крахмале. Если берете замороженные, то используйте их сразу из морозилки, не дожидайтесь, пока разморозятся.
Я использую бумажные формы для кексов. Если собираетесь обходиться без них, то не забудьте смазать формочки перед тем, как выкладывать тесто.
На дно каждой формочки выложить тесто на 1/4 высоты
Положить несколько ягод
Накрыть еще одним слоем теста.
Положить еще несколько ягод и закрыть финальным слоем, но так, чтобы тесто немного не доходило до края
Сверху посыпать кондитерской крошкой
Выпекать в разогретой для 180С градусов духовке 15-20 минут. Готовность проверить зубочисткой.