Омлет с грибами и беконом
Nikitina Nelly
Быстрый, вкусный и сытный завтрак - это всегда залог хорошего дня! Омлет с грибами и беконом зарядит тебя энергией надолго.
Подготовка 5 минут мин
Готовка 5 минут мин
Общее время готовки 10 минут мин
- 2 шт Яйца
- 3 ломтика Бекон сырокопченый
- 4 шт Шампиньоны
- щепотка Перец черный
- щепотка сушеного Базилик
- по вкусу Соль
- 1/2 ст. л. Сливочное масло
Грибы порезать тонкими ломтиками. Бекон нарезать кусочками.
На разогретой сковороде на сливочном масле обжарить грибы и бекон.
Яйца взбить, влить к грибам и бекону, посолить, поперчить, посыпать базиликом, уменьшить огонь до минимума и накрыть крышкой и жарить 3-5 минут. При желании можно перевернуть омлет и обжарить с другой стороны.
Для подачи посыпать листиками петрушки и чайной ложкой тертого сыра. Очень рекомендую добавить к омлету салат из помидоров и свежей зелени.