Назад Ссылка на e-mail

Омлет с брокколи и мукой в духовке

Nikitina Nelly

Оборудование

  • духовка

Ингредиенты
  

  • 5 яиц
  • 50 гр муки
  • 100 гр брокколи
  • масло сливочное
  • 50 гр сметаны
  • соль по вкусу
  • перец черный по вкусу

Инструкции
 

  • Отварите брокколи, разобранную на соцветия, не более пяти минут в кипящей слегка подсоленной воде. Затем откиньте на дуршлаг и полейте холодной, даже ледяной водой.
  • Пока с брокколи стекает вода, в миску разбейте яйца. Размешайте их хорошенько венчиком, а затем добавьте к ним соль, перец, муку и сметану. Перемешайте все до однородного состояния.
  • Сливочным маслом смажьте противень и разложите на нем брокколи. Залейте все яичной смесью и отправьте в духовку, предварительно разогрев ее до 200 градусов.
  • Готовьте омлет с брокколи 25-30 минут. Подавать на стол, дав немного остыть и разделив на порции.