Назад Ссылка на e-mail

Индейка в соусе тэрияки с лапшой

Nikitina Nelly
Индейка в соусе тэрияки с фунчозой - это вкусный полезный полноценный обед всего за 30 минут.
Подготовка 10 минут
Готовка 20 минут
Общее время готовки 30 минут

Ингредиенты
  

  • 500 гр филе индейки
  • 70 мл соуса тэрияки
  • 3 порции стеклянной лапши
  • перец черный щепотка
  • кунжут немного для подачи
  • 1 зеленый лук перышко для подачи
  • 2 ст.л. растительного масла

Инструкции
 

  • Филе индейки помыть, порезать полосками и замариновать в соусе тэрияки на 5 минут
  • Сковороду разогреть, влить растительное масло
  • Выложить на горячую сковороду индейку и обжарить на сильном огне в течение 5 минут, регулярно переворачивая кусочки
  • Снизить огонь до среднего, закрыть не до конца крышкой и готовить еще 15 минут
  • Когда индейка будет легко разламываться лопаткой, вскипятите воду. В отдельной чаше залейте фунчозу кипятком, подождите 30-40 секунд
  • Переложить фунчозу к индейке. Хорошо все перемешать, чтобы стеклянная лапша успела впитать соус и сок
  • Для подачи посыпать кунжутом и зеленым луком
  •