Овсяное печенье с тыквой
Nikitina Nelly
Удобно, когда завтрак можно взять с собой. Еще лучше, когда он сочетает в себе все вкусное и полезное: арахисовое масло, семена, овсяные хлопья.
Подготовка 10 минут мин
Готовка 20 минут мин
Общее время готовки 30 минут мин
- 2 ст овсяных хлопьев
- 1 ст тыквенного пюре
- 1/4 ст мёда
- 1/4 ст арахисового масла
- 1/2 ст семян льна
- 1/4 ст тыквенных семечек
- 1/2 ч.л. соли
Разогреть духовку до 180 градусов
Соединить в чаше все ингредиенты и как следует перемешать
Пергамент для выпечки смазать сливочным маслом и выложить на него небольшие сформированные печенья
Выпекать 10-15 минут до золотистого состояния, затем выключить духовку и дать остыть.