Куриные крылышки помыть. В зип-пакет положить курицу, влить 4 ст.л. соевого соуса, добавить перец чили. Закрыть пакет, максимально удалив воздух и положить в холодильник на 2 часа
Духовку разогреть до 190С, режим верх-низ. Когда курица замаринуется, насыпать муку, закрыть пакет и как следует потрясти, чтобы мука равномерно покрыла куриные крылышки
Выложить крылышки на противень, покрытый бумагой для выпечки и выпекать в разогретой духовке 30 минут
Пока курица готовится, время сделать сладкий-чили-соус. На огонь поставить сотейник, влить соевый соус,
Добавить ложку мёда и дать ему раствориться. Добавить пудру чили.
Отдельно взять чайную ложку кукурузного крахмала и растворить его в холодной воде.
Влить крахмал к соусу. Помешивать непрерывно, пока смесь не загустеет.
Курицу можно смазать сверху соусом или подавать отдельно в чаше