Курицу порезать небольшими кусочками. Брокколи разобрать на соцветия. Орехи промыть чистой водой
Поставить кипятиться воду. Подготовить лапшу, дуршлаг и 1,5 литра чистой холодной воды. Как только вода закипит, бросить лапшу.
Варить 5 минут. Затем откинуть на дуршлаг и промыть водой. Отставить в сторону
Поставить на огонь сковороду. Как только нагреется, влить растительное масло, бросить курицу. Распределите по всей поверхности сковороды
Когда курица побелеет со всех сторон, бросить брокколи и кешью, влить соевый соус, добавить перец и чеснок. Обжаривать, 3-4 минуты. Брокколи должна быть плотной, но прокалываться вилкой
Бросить к курице и брокколи лапшу
Подавать с кинзой и зеленым луком