Треску помыть, обсушить бумажными полотенцами и порезать кусочками
Лук почистить, взять 1/2 головки, мелко покрошить
Кинзу помыть, порезать
Измельчить треску, лук и кинзу с помощью блендера или мясорубки
Если у вас небольшой блендер, лучше делать в 3-4 этапа, чтобы не осталось крупных кусочков
Панировочные сухари залить кипятком, перемешать и дать набухнуть
Добавить к фаршу соль, перец, яйцо, панировочные сухари
Как следует соединить все вместе
На огонь поставить сковороду, влить растительное масло. Руки смочить в холодной воде и сформировать небольшие котлетки
Обжарить с обеих сторон на среднем огне по 2-3 минуты с каждой до золотистой корочки
Подавать лучше всего с отварным белым или бурым рисом, тушеными овощами (цветная капуста и брокколи), овощами-гриль (кабачок, баклажан, перец), гречневой лапшой или картофельным пюре.