Go Back Email Link

Омлет с молоком и мукой в духовке

Nikitina Nelly

Equipment

  • духовка

Ингредиенты
  

  • 1 ст молока
  • 5 яиц
  • 2 ст.л. муки
  • растительное масло
  • соль по вкусу

Инструкции
 

  • Яйца необходимо разбить в глубокую миску, а затем при помощи венчика хорошенько взбить, пока не появится пенка сверху.
  • После этого яйца посолить и влить к ним молоко, желательно комнатной температуры. Перемешайте.
  • Добавьте муку и хорошенько еще раз взбейте, чтобы не было комков. Смажьте сковороду или противень растительным маслом, а затем вылейте яичную смесь в него.
  • Отправьте противень в горячую духовку. Запекайте омлет 20-25 минут при температуре 200 градусов. Подавая на стол, омлет можно посыпать рубленой зеленью.