Go Back Email Link

Орзо в потрясающем сливочном соусе для веганов

Nikitina Nelly
Course Main Course

Ингредиенты
  

  • 100 гр орзо
  • 50 гр кешью
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 веточки базилика
  • соль по вкусу
  • перец черный по вкусу
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 2 ст.л. растительного масла

Инструкции
 

  • Кешью предварительно замочить в воде на ночь в 1/2 литра воды
  • Орзо отварить в подсоленной воде до готовности
  • В чашу блендера бросить орехи кешью, 1 зубчик чеснока, соль и перец, листья базилика, перемолоть. Затем добавить 1 ст.л. оливкового масла и 2 ст.л. воды от орзо. Взбивать до однородного кремового состояния
  • Сковороду поставить на огонь, влить растительное масло. Выложить орзо, слегка обжарить
  • Добавить к орзо крем из кешью, перемешать. Снять с огня и подавать на стол с листиками базилика