Добавить муку с какао-пудрой. У вас должно получиться тягучее тесто
Выпекать в разогретой до 180С духовке 10-12 минут. Готовый бисквит положить лицом вниз на полотенце. У вас должен получиться вот такой прекрасный бисквит
Готовим муссы
Подготовьте форму диаметром 20-22 см. Если у вас просто металлическое кольцо, его нужно обернуть снизу пленкой в 2 слоя. Заранее вырезать бисквит нужного диаметра и отложить
Каждый слой проще делать отдельно с интервалом в 15 минут. Действия идентичные, начинаем с белого.
Желатин (1 пластину) замочить в холодной воде на 5 минут
В сотейник влить 50 мл сливок, добавить желатин и поставить на низкий огонь, нагревать до растворения
Добавить 100 гр белого шоколада, мешать, пока полностью не растает
Взбить 150 мл сливок, добавить сливочный сыр и взбить в пышную массу. По желанию добавить подсластитель. У меня сироп агавы