Сильно охлажденные сливки влить в чашу, добавить сахарную пудру и ванильный экстракт
Сливки с сахарной пудрой и ванильным ароматизатором.
Взбить на высокой скорости до пышной пены, затем начать вводить порциями творожный сыр
Не прекращаем процесс, все время продолжаем взбивать
Готовый крем получается плотным, хорошо держит форму. Его можно использовать сразу.
Вот так выглядит готовый крем-чиз
С ним очень легко работать. Даже я отлично справляюсь :) Готовлю морковный торт на семейный праздник
Не расползается под весом даже таким плотных тяжелых морковно-кокосовых коржей
Смотрите, почти что ровно ;) Но мне идеальный и не нужен
Крем ведет себя очень хорошо. Можно оставить на пару часов на столе и он не потечёт. За это и люблю