Подготовьте ингредиенты
100 гр темного шоколада растопить на водяной бане. Можно использовать индукционную плиту, тогда ставьте минимальную мощность и выключайте, как только шоколад растает
Должна получиться гладкая масса, не перегревайте
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром
По-одному вводите яйца
Добавьте к масляно-яичной смеси растопленный шоколад
Получится шоколадная масса
Всыпьте какао, перемешайте
Добавьте ореховую и пшеничную муку, перемешайте
Бросьте шоколадные капли, перемешайте
Духовку разогреть до 160С. Форму для выпечки выстлать пергаментом
Выложить тесто в форму, разровнять и отправить в духовку на 40 минут
Готовый брауни будет немного влажный внутри, но с корочкой снаружи