Курицу помыть, срезать кожу. Положить в скороварку, залить 1,5-2 литра воды (зависит от размера вашей скороварки), положить лавровый лист, почищенную луковицу, закрыть крышкой и поставить на огонь. Варить не менее 1 часа. Если у вас нет скороварки, можете использовать кастрюлю, но тогда советую разрезать курицу пополам и время варки следует увеличить.
Когда бульон будет готов, уберите луковицу (она нам больше не понадобится), выньте курицу и отложите в сторону, мы к ней вернемся позже.
Морковь почистить, порезать кружочками или натереть на терке и бросить в кипящий бульон, поперчить и посолить по вкусу, варить на среднем огне 5 минут.
Мясо курицы отделить от костей, порезать на мелкие кусочки. Положите в суп столько, сколько считаете нужным, остальное уберите в холодильник, это мясо можно использовать для салатов.
Вермишель добавляйте последней и варите согласно инструкции на упаковке.
В готовый суп добавьте мелко порезанную петрушку и укроп.