Назад Ссылка на e-mail
Паста с семгой в сливочном соусе. Ингридиенты, пошаговый рецепт с фотографиями от potionsquirrel.ru

Паста с семгой в сливочном соусе

Nikitina Nelly
Вкуснейшая паста с семгой в сливочном соусе - это отличное блюдо, которое помимо чудесного вкуса еще о невероятно просто и быстро готовится! Убедитесь сами!
Подготовка 5 минут
Готовка 15 минут
Общее время готовки 20 минут
Калории 179.23 ккал

Ингредиенты
  

  • 200 гр филе лосося семга
  • 200 гр тальятелле
  • 100 мл сливок 20%
  • 3 ст.л. томатов консервированных
  • соли по вкусу
  • перца черного по вкусу
  • микс Итальянские травы щепотка

Инструкции
 

  • Филе сполоснуть водой, высушить влажными полотенцами и порезать небольшими кусочками.
  • Поставить вариться пасту согласно рекомендаций на упаковке.
  • В сковороде на оливковом масле обжарить семгу 2-3 минуты, затем влить сливки, добавить томаты, соль, перец и щепотку микса "Итальянские травы", перемешать. Довести до кипения, выключить газ и оставить под крышкой до готовности пасты.
  • Готовые тальятелле переложить к соусу и тщательно перемешать.