Включите духовку в режим верхний + нижний тэн, температура 180 С градусов и оставьте нагреваться. В это время займемся мясом.
Мясо помойте, обсушите бумажными полотенцами. Тщательно отделите от мякоти все жилки и порежьте брусочками размером где-то 3 см на 1 см
Морковь и картофель помыть, почистить и порезать крупными брусочками. Лук почистить и порезать крупными полукольцами
На сухой раскаленной сковороде быстро обжарьте мясо до образования тонкой корочки. Если у вас сковорода маленького диаметра, то делайте это в 2 - 3 захода. Если будете на маленькой сковороде обжаривать все сразу, мясо просто выделит влагу и получится вареным. Нам это не нужно, нам нужна корочка. То есть главное - это чтобы каждый кусочек был обжарен со всех сторон
В пакет для запекания выложить мясо, лук, картофель и морковь. В отдельной емкости смешать венчиком муку и специи. Добавить к мясу и овощам оливковое масло, всыпать специи с мукой, закрыть пакет и очень аккуратно потрясти, чтобы смесь распределилась между всеми ингредиентами.
Запекать в духовке в течение 2х часов. Этого времени должно хватить, чтобы филе говядины стало рассыпчатым. Имейте ввиду, что если будете готовить из мраморной говядины (ну вдруг), то время приготовления можно смело уменьшить минут на 30-40.