Овощи помыть. Морковь почистить и нарезать соломкой. Кабачки порезать кубиками. Брокколи разделить на соцветия
Поставить вариться пасту согласно рекомендации на упаковке
В глубокой сковороде растопить сливочное масло, добавить растительное. Обжарить овощи в течение 5 минут на хорошем огне. Овощи должны оставаться полутвердыми
Снизить огонь до минимума. Влить к овощам сливки, добавить черный перец, гранулированный чеснок, соль и сушеный базилик. Накрыть крышкой
Паста уже должна быть практически готова. К овощам влить 3-4 столовые ложки воды от макарон, добавить пасту, помидорки черри, хорошо перемешать. Увеличить температуру до середины и готовить блюдо еще 2-3 минуты. Выключить огонь
Пармезан натереть на мелкой терке
Добавить тертый сыр к пасте, перемешать
Подавать с листиками базилика