Куриные грудки помыть и порезать небольшими кусочками
На разогретой сковороде слегка обжарить на растительном масле курицу
Добавить соль, черный перец, чесночную пудру и итальянский микс трав, перемешать и обжаривать 3-4 минуты
Влить сливки. Все как следует перемешать лопаткой и тушить под крышкой 5-7 минут до готовности. Если вы брали простые сливки, то готовьте без крышки, чтобы соус загустел
Отварить до полуготовности пасту. Я выбрала конкильоне (у нас в России известны как ракушки). Влить к соусу 2-3 столовых ложки воды из пасты и переложить сами макароны. Перемешать и тушить 3 минуты под крышкой на среднем огне до полной готовности пасты.
Подавать с тертым пармезаном. Готовую пасту можно украсить листиками свежего базилика