Спринг-роллы с овощами
Nikitina Nelly
Хрустящие спринг-роллы с начинкой из овощей, обжаренных в соевом соусе с чесноком, от которых просто невозможно оторваться!
Подготовка 15 минут мин
Готовка 35 минут мин
Общее время готовки 50 минут мин
- 1 шт Белокочанная капуста
- 2 шт Морковь
- 3 зубчика Чеснок
- 20 мл Соевый соус
- 1 упаковка Тесто для спрингроллов
- Растительное масло
Заранее разморозить тесто для спринг-роллов в холодильнике.
Отделить от капусты верхние листы, помыть и тонко нашинковать. Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке. Чеснок почистить.
На хорошо прогретой сковороде на растительном масле обжарить капусту и морковь до смягчения овощей. Когда овощи будут готовы, полить соевым соусом и выдавить чеснок, обжаривать еще минуты 2-3.
На каждый лист теста выложить немного овощей и свернуть конвертик.
Каждый спринг-ролл обжарить на смазанной растительным маслом сковороде до золотистой корочки.