Назад Ссылка на e-mail
Это почти как суши для веганов. Попробуйте наш рецепт вкусных и полезных спринг-роллов с начинкой из овощей. Хрустящие спринг-роллы с тушеными овощами. Рецепт от potionsquirrel.ru

Спринг-роллы с овощами

Nikitina Nelly
Хрустящие спринг-роллы с начинкой из овощей, обжаренных в соевом соусе с чесноком, от которых просто невозможно оторваться!
Подготовка 15 минут
Готовка 35 минут
Общее время готовки 50 минут
Калории 209 ккал

Ингредиенты
  

  • 1 шт Белокочанная капуста
  • 2 шт Морковь
  • 3 зубчика Чеснок
  • 20 мл Соевый соус
  • 1 упаковка Тесто для спрингроллов
  • Растительное масло

Инструкции
 

  • Заранее разморозить тесто для спринг-роллов в холодильнике.
  • Отделить от капусты верхние листы, помыть и тонко нашинковать. Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке. Чеснок почистить.
  • На хорошо прогретой сковороде на растительном масле обжарить капусту и морковь до смягчения овощей. Когда овощи будут готовы, полить соевым соусом и выдавить чеснок, обжаривать еще минуты 2-3.
  • На каждый лист теста выложить немного овощей и свернуть конвертик.
  • Каждый спринг-ролл обжарить на смазанной растительным маслом сковороде до золотистой корочки.