Go Back Email Link

крем чиз

Nikitina Nelly
Крем-чиз — это идеальный крем для прослойки коржей, выравнивания тортов и украшения капкейков.
Calories 300.03 kcal

Ингредиенты
  

  • 300 мл Сливки 35%
  • 220 гр Творожный сыр
  • 70-100 гр Сахарная пудра
  • пару капель Ванильный экстракт

Инструкции
 

  • Сильно охлажденные сливки влить в чашу, добавить сахарную пудру и ванильный экстракт
  • Сливки с сахарной пудрой и ванильным ароматизатором.
  • Взбить на высокой скорости до пышной пены, затем начать вводить порциями творожный сыр
  • Не прекращаем процесс, все время продолжаем взбивать
  • Готовый крем получается плотным, хорошо держит форму. Его можно использовать сразу.
  • Вот так выглядит готовый крем-чиз
  • С ним очень легко работать. Даже я отлично справляюсь :) Готовлю морковный торт на семейный праздник
  • Не расползается под весом даже таким плотных тяжелых морковно-кокосовых коржей
  • Смотрите, почти что ровно ;) Но мне идеальный и не нужен
  • Крем ведет себя очень хорошо. Можно оставить на пару часов на столе и он не потечёт. За это и люблю