Куриные грудки обжарить со смесью приправ мексиканской кухни
Помидоры, перец, курицу и красный лук порезать кубиками. Айсберг нарезать полосочками, как капусту.
Овощи и курицу порезать кубиками. Салат Айсберг нарезать тонкими полосочкаим
Лепешки для тако по-одному прогреть на сковороде и придать им форму лодочки. Сыр натереть на мелкой терке.
Лепешки прогреть, сформировать "лодочку", они сохранят форму, как только остынут. Сыр потереть на мелкой терке
Наполнить каждую лодочку курицей с овощами и фасолью. Можно предварительно смешать все ингредиенты в чаше для удобства.
Наполняем тако начинкой
Готовые тако можно просто отставить в сторону, они сохранят форму, смотрите
Видите? Держит форму!
Каждый тако посыпать сыром и поставить в разогретую до 180С духовку на 5 минут, чтобы сыр немного подтаял. Готовые тако посыпать петрушкой.
Вот такие красавцы получаются
Готовим соус сальса. Для этого в чашу блендера положить 1 помидор без кожи, 1/2 порезанного кубиками болгарского перца, немного перца чили, сок лайма и зелень петрушки. Все пюрировать до однородного состояния. Посолить по вкусу.