Подготовить все ингредиенты
Я всегда все заранее взвешиваю и отмеряю. Остается только смешивать :)
Соединить в чаше все сухие ингредиенты и перемешать венчиком до однородности
Какао, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и муку смешать вместе
В другой емкости взбить яйца. Добавить к яйцам растопленное сливочное масло, йогурт и молоко, перемешать.
Масло растопить на водяной бане или в микроволновке. Соединить масло, взбитые яйца, молоко и йогурт вместе, перемешать
Влить жидкие ингредиенты к сухим, замешать крутое тесто. В готовое тесто добавить кусочки или капли шоколада. Переложить тесто в кондитерский мешок. С помощью мешка распределить тесто по формам
Тесто лучше выкладывать с помощью кондитерского мешка. Так намного проще
Заполняйте формочки на 2/3. Если хотите большую шапочку, что на 3/4, но не более
Выпекать в разогретой до 200С духовке 15-17 минут. Готовность начать проверять шпажкой на 12 минуте. Не пересушите!
Хранить в закрытом контейнере в холодильнике.