Индейку помыть, порезать на тонкие мелкие кусочки. Грибы помыть, порезать. Лук почистить, порезать полукольцами
В чашу мультиварки влить масло и включить режим Жарки или Выпечки, добавить лук и обжаривать до прозрачности
Добавить грибы и индейку, обжаривать в течение 5 минут
Добавить специи, соль и сухой булгур, перемешать и обжаривать 1 минуту
Влить кипяток, закрыть крышкой, перейти на режим Тушение и готовить около 20-30 минут до готовности булгура
Если вы готовите на плите, используйте сотейник или кастрюлю с толстым дном. Действовать также.
Индейку помыть, порезать на тонкие мелкие кусочки. Грибы помыть, порезать. Лук почистить, порезать полукольцами
Поставить сковороду на огонь, влить масло. Когда сковорода разогреется, добавить лук и обжаривать до прозрачности.
Добавить индейку и грибы, обжаривать в течение 5 минут
Всыпать специи, соль и булгур, обжаривать в течение 1 минуты
Влить кипяток, закрыть крышкой, убавить огонь до минимума и готовить около 20 минут до готовности булгура