Кету нужно очистить, срезать плавники, а затем хорошо вымыть, надрезать по всей длине. Положите кету в мисочку, посолите и поперчите. Посыпьте рубленой зеленью и отставьте в сторонку на время.
В это время займитесь подготовкой остальных ингредиентов. Лук и морковку нужно очистить, затем лук порубить мелко, а морковку потереть. При желании лук можно порезать полукольцами, если так вам больше нравится.
Противень выстлать фольгой или пергаментом. Половину нарезанного лука уложите на фольгу или пергамент. Затем выложите морковку, также половину. На морковку уложите кету. Снова выложите лук, морковку.
Когда овощи и кета уложены на противень, приготовьте заливку на основе яиц и сливок. Для этого в миске или другой посудине смешайте сливки и яйца. Не забудьте подсолить заливку. Приготовленной смесью залейте овощи и рыбу.
Закрыть пергамент или фольгу конвертом. Запекать блюдо нужно 40-50 минут при температуре 170С режим верх-низ.