Назад Ссылка на e-mail

Карп запеченный в духовке кусочками с луком и морковью

Nikitina Nelly

Оборудование

  • духовка

Ингредиенты
  

  • 1 кг карпа
  • 1 шт лука репчатого средние
  • 1 банка зеленого горошка
  • 2 ст.л. растительного масла
  • соль по вкусу
  • перец черный по вкусу
  • зелень по вкусу

Инструкции
 

  • Тушка карпа чистится, моется и режется на порционные куски, после этого куски солятся и перчатся. 
  • Овощи очищаются, лук нарезается кружочками, а морковка трется на терку. Морковка и лук выкладываются на разогретую сковороду и обжариваются. м
  • После этого овощи кладутся в форму для запекания, наверх выкладывается карп. Рыба сбрызгивается лимонным соком и маслом. После чего запекается в духовке 30 минут. Перед подачей на стол блюдо украшается зеленью.