Назад Ссылка на e-mail

Карп запеченный с сыром и сметаной

Nikitina Nelly

Оборудование

  • духовка

Ингредиенты
  

  • 2 кг карпа
  • 200 гр сметаны
  • 200-250 гр твердого сыра
  • соль по вкусу
  • перец черный по вкусу

Инструкции
 

  • Рыба чистится, моется проточной водой и режется на куски. Далее рыба солится и перчится. К рыбе следует добавить сметану. После этого все перемешивается и оставляется мариноваться на 30 минут.
  • Замаринованная рыба выкладывается на противень, заливается маринадным соусом и посыпается тертым сыром. После этого противень помещается в предварительно нагретую духовку до 200 градусов. Длительность процесса запекания равна 30 минут. 
  • По истечении этого времени карп извлекается. При подаче к столу блюдо можно украсить зеленью.