Назад Ссылка на e-mail

Пельмени под сыром в аэрогриле

Nikitina Nelly

Оборудование

  • аэрогриль

Ингредиенты
  

  • 1 кг пельменей
  • 1 шт лука репчатого
  • 1 шт моркови
  • 50 гр твердого сыра
  • 10 мл растительного масла
  • соль по вкусу
  • перец черный по вкусу

Инструкции
 

  • В кастрюле доведите воду до кипения, слегка подсолите и бросьте пельмени. Как только вода начнет закипать, выложите пельмени на специальное блюдо для аэрогриля. Морковь и репчатый лук очистите и нарежьте лук маленькими кусочками, а морковь натрите на крупной терке.
  • На сковороде с растительным маслом обжарьте овощи до полуготовности и переложите к пельменям. Добавьте соль и специи, тщательно перемешайте и присыпьте тертым сыром. Продолжайте готовить пельмени в аэрогриле на протяжении десяти минут.
  • Когда сыр полностью расплавится, подавайте пельмени