Назад Ссылка на e-mail

Пельмени в горшочках в аэрогриле

Nikitina Nelly

Оборудование

  • аэрогриль

Ингредиенты
  

  • 1 кг пельменей
  • вода
  • соль по вкусу
  • перец черный по вкусу
  • зелень по вкусу
  • 200 гр майонеза

Инструкции
 

  • Сырые пельмени разложите порционно по горшочкам и посолите. Замороженные пельмени необходимо разморозить. Теперь залейте майонезом пельмени, примерно третью часть, если майонез очень густой разведите его с водой или используйте сметану.
  • Воду доведите до кипения и влейте в каждый горшочек. Пельмени должны почти полностью покрываться водой. Теперь установите в аэрогриль специальный поддон, который собирает жир.
  • Сверху установите нижнюю решетку. Закройте крышками горшочки и установите в аэрогриль. Выберите температуру 260 градусов на высокой скорости обдува, готовьте пельмени 30 минут.
  • Через указанное время, пельмени в аэрогриле готовы, достаем горшочки, даем немного остыть и приступаем к трапезе. По желанию можно притрусить измельченной свежей зеленью.