Назад Ссылка на e-mail

Пельмени в аэрогриле с румяной корочкой

Nikitina Nelly

Оборудование

  • аэрогриль

Ингредиенты
  

  • 0,5 кг замороженных пельменей
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 4 ст.л. сметаны
  • 50 гр твердого сыра
  • зелень по вкусу
  • соль по вкусу
  • перец черный по вкусу

Инструкции
 

  • В глубокой емкости смешайте сметану с яйцом и слегка взбейте. Специальную форму необходимо смазать сливочным маслом и разложить пельмени. Твердый сыр натрите на терке и присыпьте пельмени.
  • Залейте пельмени приготовленным сметанным соусом, посолите и поперчите. Аккуратно ложкой перемешайте пельмени. Включите аэрогриль на полчаса и выставите температуру 230 градусов с высокой скоростью обдува.
  • По истечении времени, пельмени готовы, переложите их на блюдо и присыпьте измельченной свежей зеленью. Подавайте на стол и получайте удовольствие от вкусного и сытного ужина.