Подготовьте ингредиенты. Кролика помыть, разделать, обсушить бумажным полотенцем.
Овощи и яблоко помыть. Морковь, чеснок, лук и яблоко почистить.
Лук порезать кубиками, чеснок покрошить.
Мультиварку включить в режим "Жарка" или "Выпечка", влить растительное масло. Бросить лук с чесноком и обжаривать до золотистого цвета. Не забывайте помешивать. Крышку до конца не закрывать.
Бросить к луку и чесноку специи, позволить тимьяну и розмарину раскрыть свой аромат
Положить в чашу мультиварки к луку и специям кролика
Обжарить со всех сторон.
Морковь, сельдерей и яблочко порезать мелкими кубиками. Когда мясо посветлеет, добавить овощи, вино, немного горячей воды.
Закрыть крышку мультиварки и готовить в режиме "Жарка" или "Выпечка" в течение 50-60 минут. При необходимости добавить немного жидкости. Мне не потребовалось.
По прошествии часа выключить режим "Жарка" или "Выпечка", включить "Тушение" на 60 минут, закрыть крышку. Следите, чтобы всегда оставалась жидкость
На гарнир подойдет отварной картофель или картофельное пюре.