Назад Ссылка на e-mail

Теплый салат из бурого риса с нутом и авокадо

Nikitina Nelly

Ингредиенты
  

  • 1 ст бурого риса вареного
  • 1 ст нута вареного
  • 1 шт авокадо
  • 1/2 шт болгарского перца
  • 3-4 веточки кинзы
  • соль по вкусу
  • 1/2 ч.л. копченой паприки
  • 1/2 ч.л. чеснока сушеного

Инструкции
 

  • Бурый рис отварить до готовности из расчета 1 стакан риса на 2,5 стакана воды
  • Нут обжарить на растительном масле с солью, паприкой и чесноком
  • Авокадо почистить, порезать кубиками
  • Болгарский перец порезать кубиками
  • Кинзу мелко покрошить
  • Смешать вместе отварной бурый рис, обжаренный нут, авокадо, болгарский перец и кинзу, перемешать