Назад Ссылка на e-mail

Кунжутное печенье для веганов

Nikitina Nelly
Легкое хрустящее вкусное кунжутное печенье без животных продуктов. Чудеса да и только!
Подготовка 10 минут
Готовка 10 минут
Общее время готовки 20 минут
Порций 22

Ингредиенты
  

  • 100 гр кокосового масла
  • 100 гр сахара
  • 40 гр муки кунжутной
  • 20 гр кунжута
  • 170 гр муки пшеничной
  • 1 банан
  • 10 гр разрыхлителя
  • щепотка кардамона молотого

Инструкции
 

  • Духовку включить на 190С режим верх-низ
  • Кокосовое масло взбить с сахаром
  • Банан хорошо измельчить в блендере, добавить к сахарной смеси вместе со щепоткой кардамона и хорошо перемешать
  • Всыпать кунжутную муку
  • Всыпать разрыхлитель
  • Добавить кунжут и пшеничную муку
  • Все хорошо перемешать
  • Раскатать тесто в пласт толщиной 2-3 мм
  • Вырезать печенье и уложить на пергамент
  • Поставить в духовку и выпекать 10 минут