Кунжутное печенье для веганов
Nikitina Nelly
Легкое хрустящее вкусное кунжутное печенье без животных продуктов. Чудеса да и только!
Подготовка 10 минут мин
Готовка 10 минут мин
Общее время готовки 20 минут мин
- 100 гр кокосового масла
- 100 гр сахара
- 40 гр муки кунжутной
- 20 гр кунжута
- 170 гр муки пшеничной
- 1 банан
- 10 гр разрыхлителя
- щепотка кардамона молотого
Духовку включить на 190С режим верх-низ
Кокосовое масло взбить с сахаром
Банан хорошо измельчить в блендере, добавить к сахарной смеси вместе со щепоткой кардамона и хорошо перемешать
Всыпать кунжутную муку
Всыпать разрыхлитель
Добавить кунжут и пшеничную муку
Все хорошо перемешать
Раскатать тесто в пласт толщиной 2-3 мм
Вырезать печенье и уложить на пергамент
Поставить в духовку и выпекать 10 минут