Назад Ссылка на e-mail

Тальятелле с шампиньонами в сливочном соусе

Nikitina Nelly
Идеальная паста с шампиньонами в нежнейшем сливочном соусе

Ингредиенты
  

  • 10 шт шампиньонов
  • 1 луковица
  • 150 мл 20% сливок
  • 1 ч.л. кукурузного крахмала
  • 30 мл холодной воды
  • 4 гнезда тальятелле
  • щепотка перца черного
  • соль по вкусу

Инструкции
 

  • Подготовить ингредиенты. Поставить кипятиться подсоленную воду для спагетти
  • Нагреть сковороду, влить масло. Нарезать лук и шампиньоны
  • В кипяток бросить тальятелле
  • Лук обжарить на растительном масле
  • Добавить шампиньоны, жарить до готовности, посолить и поперчить
  • Крахмал развести холодной водой
  • Влить к грибам сливки, крахмал, разведенный в воде, перемешать и готовить на небольшом огне еще минуту
  • Бросить тальятелле к соусу, перемешать
  • Подавать с листиками базилика