Назад
Ссылка на e-mail
Распечатать
Изображение рецепта
Изображения инструкций
Меньше
Нормальный
Больше
Тальятелле с шампиньонами в сливочном соусе
Nikitina Nelly
Идеальная паста с шампиньонами в нежнейшем сливочном соусе
Напечатать рецепт
Закрепить рецепт
Ингредиенты
10
шт
шампиньонов
1
луковица
150
мл
20% сливок
1
ч.л.
кукурузного крахмала
30
мл
холодной воды
4
гнезда
тальятелле
щепотка
перца черного
соль
по вкусу
Инструкции
Подготовить ингредиенты. Поставить кипятиться подсоленную воду для спагетти
Нагреть сковороду, влить масло. Нарезать лук и шампиньоны
В кипяток бросить тальятелле
Лук обжарить на растительном масле
Добавить шампиньоны, жарить до готовности, посолить и поперчить
Крахмал развести
холодной
водой
Влить к грибам сливки, крахмал, разведенный в воде, перемешать и готовить на небольшом огне еще минуту
Бросить тальятелле к соусу, перемешать
Подавать с листиками базилика