Изюм залить кипятком и оставить на 10 минут, слить воду
Подготовить ингредиенты
Желтки 4х яиц отделить от белков
В чаше смешать творог (400 гр) и 4 желтка
Добавить 30 гр сахара + 1/2 ч.л. ванильного сахара
Добавить 50 гр рисовой муки и 10 гр разрыхлителя, перемешать
Белки взбить до устойчивых пиков
Бросить в творожную массу изюм, смешать
Добавить белки и аккуратно вмешать лопаткой, двигаясь с края в центр. Не работайте слишком интенсивно, чтобы воздух из белков не ушел
Чашу мультиварки смазать маслом и сделать "французскую рубашку" с помощью щепотки рисовой муки
Выложить тесто и разровнять
Готовить на режиме "Выпечка" в течение 40 минут. Есть можно горячей со сметаной.