Для соуса огурцы помыть, почистить от кожуры, натереть на мелкой терке, отжать лишнюю жидкость. Кинзу мелко порезать. Смешать йогурт, огурцы, кинзу и щепотку орегано
Сковороду поставить нагреваться
Черри помыть, порезать колечками. Кинзу покрошить. Лук нарезать небольшими кусочками.
Яйца помыть с мылом, разбить в чашу и взбить вилкой, добавить соль, перец
Бросить в сковороду сливочное масло. Если зашипело и начало пузыриться, значит можно готовить
Влить яйца, разложить кружочки черри и жарить до готовности яиц на среднем огне. Можно под крышкой
Выложить на тарелку готовый омлет, сверху присыпать луком, покрошить брынзу, бросить кинзу и щепотку орегано
Подавать с соусом или без.