Назад Ссылка на e-mail

Сочнейшие куриные котлеты с кабачком

Nikitina Nelly
Очень легкие сочные котлетки из постного мяса птицы с тертым кабачком
Подготовка 20 минут
Готовка 15 минут
Общее время готовки 35 минут

Ингредиенты
  

  • 2 шт Куриные грудки
  • 1 шт небольшой Кабачок
  • 1 шт Яйца
  • 40-50 гр Панировочные сухари
  • по вкусу Соль
  • 1 шт небольшая Лук репчатый
  • 1 ст.л. сушеной Петрушка
  • щепотка Перец черный
  • 1 ч.л. сушеного Чеснок
  • 3 ст.л. Растительное масло

Инструкции
 

  • Грудки помыть, порезать на мелкие кусочки. Кабачок помыть, натереть на крупной терке. Лук почистить, мелко порезать
  • Грудки перемолоть в блендере с луком до однородной массы. Лучше порциями, если у вас небольшая чаша блендера
  • В чаше смешать фарш, яйцо, соль, перец, петрушку и кабачок. Хорошо соединить вместе
  • Добавить панировочные сухари (у меня темпура), перемешать
  • Разогреть сковороду, в лить растительное масло. Руками сформировать котлетки и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки