Назад
Ссылка на e-mail
Распечатать
Изображение рецепта
Меньше
Нормальный
Больше
Сочнейшие куриные котлеты с кабачком
Nikitina Nelly
Очень легкие сочные котлетки из постного мяса птицы с тертым кабачком
Напечатать рецепт
Закрепить рецепт
Подготовка
20
минут
мин
Готовка
15
минут
мин
Общее время готовки
35
минут
мин
Ингредиенты
2
шт Куриные грудки
1
шт небольшой Кабачок
1
шт Яйца
40-50
гр Панировочные сухари
по вкусу Соль
1
шт небольшая Лук репчатый
1
ст.л. сушеной Петрушка
щепотка Перец черный
1
ч.л. сушеного Чеснок
3
ст.л. Растительное масло
Инструкции
Грудки помыть, порезать на мелкие кусочки. Кабачок помыть, натереть на крупной терке. Лук почистить, мелко порезать
Грудки перемолоть в блендере с луком до однородной массы. Лучше порциями, если у вас небольшая чаша блендера
В чаше смешать фарш, яйцо, соль, перец, петрушку и кабачок. Хорошо соединить вместе
Добавить панировочные сухари (у меня темпура), перемешать
Разогреть сковороду, в лить растительное масло. Руками сформировать котлетки и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки